big sidesArtboard 3 copy@2x-min.png

Qu'est-ce qui fait de Mini Melts la crème glacée la plus froide & la plus cool au monde?

Pour mettre les choses en perspective, la crème glacée traditionnelle gèle habituellement à -3 °C. De plus, au cas où vous ne le sauriez pas, l’eau constitue environ 60% d’une base de crème glacée typique et l’air représente entre 30% et 50% du volume total! Donc, dans une  crème glacée traditionnelle, vous obtenez… enfin, principalement de l’air et de la glace!

Notre méthode brevetée consiste à congeler la glace dans de l'azote liquide à -197 °C et à la conserver à -30 °C!

Cela signifie que la crème est congelée instantanément et qu'aucun cristal de glace ou bulle d'air n'a le temps de se former! Ce procédé nous permet de conserver la saveur naturelle. Pas d'air. Pas d'eau. Juste de la vraie crème Canadienne et des ingrédients locaux.

Découvrez ci-dessous comment nous préparons notre crème glacée végétarienne congelée, sans gluten* et sans œufs!

 

Comment la révolution de la crème glacée a commencé

Tom Mosey a lancé la révolution de la crème glacée dans les années 90. Il a mené avec succès des expériences utilisant le processus de congélation cryogénique pour créer les amandes incroyablement savoureuses que nous apprécions tous aujourd'hui. Peu de temps après, il a breveté la méthode et la première usine de production a été ouverte aux États-Unis. Au cours des 20 prochaines années, une révolution de la crème glacée a envahi le monde et maintenant, les Mini Melts sont vendus dans plus de 35 pays à travers le monde!