Qu'est-ce qui fait de Mini Melts la crème glacée la plus froide & la plus cool au monde?
Pour vous donner une idée, la crème glacée traditionnelle gèle habituellement à -3 °C. De plus, saviez-vous que l’eau représente environ 60% d’une base de crème glacée classique et l’air constitue entre 30% et 50% du volume total? En somme, dans une crème glacée traditionnelle, vous obtenez principalement de l'air et de la glace !
Notre méthode brevetée consiste à congeler la crème dans de l'azote liquide à -197 °C et à la conserver à -30 °C!
Cela signifie que la crème est congelée instantanément, sans formation de cristaux de glace ni de bulles d'air. Ce procédé nous permet de conserver la saveur naturelle. Pas d'air. Pas d'eau. Juste de la véritable crème canadienne et des ingrédients locaux.
Découvrez ci-dessous comment nous préparons notre crème glacée végétarienne, sans gluten* et sans œufs!
Comment la révolution de la crème glacée a commencé
Tom Mosey a lancé la révolution de la crème glacée dans les années 90. Il a mené des expériences fructueuses en utilisant le processus de congélation cryogénique pour créer les délicieuses petites boules que nous aimons tous aujourd'hui. Peu après, il a breveté la méthode et ouvert la première usine de production aux États-Unis. Au cours des 20 années suivantes, la révolution de la crème glacée a envahi le monde, et aujourd'hui, les Mini Melts sont vendus dans plus de 35 pays !